わさび
5 partecipanti
Afterschool teatime :: Main :: Off topic
Pagina 1 di 1
わさび
http://it.wikipedia.org/wiki/Wasabi
"La pasta wasabi viene spesso usata per accompagnare pesce crudo e, in particolare, il sushi e il sashimi [...] Si dice che abbia una funzione antibatterica e digestiva che lo renderebbe indispensabile quando si mangia il pesce crudo"
ora so dove mettere quella roba, dunque
"Sul mercato, il wasabi è reperibile sotto forma di pasta e di polvere. Il wasabi perde il proprio aroma quando essiccato: le polveri di wasabi, pertanto, non ne conservano l'aroma."
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
"Il wasabi, dato il suo alto costo, si presta spesso a falsificazioni"
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
"La pasta wasabi viene spesso usata per accompagnare pesce crudo e, in particolare, il sushi e il sashimi [...] Si dice che abbia una funzione antibatterica e digestiva che lo renderebbe indispensabile quando si mangia il pesce crudo"
ora so dove mettere quella roba, dunque
"Sul mercato, il wasabi è reperibile sotto forma di pasta e di polvere. Il wasabi perde il proprio aroma quando essiccato: le polveri di wasabi, pertanto, non ne conservano l'aroma."
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
"Il wasabi, dato il suo alto costo, si presta spesso a falsificazioni"
FFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU-
cop- Numero di messaggi : 302
Data d'iscrizione : 12.06.09
Età : 31
Re: わさび
Emm....quindi il nostro era molto probabilmente un'imitazione
Endriu- Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.07.09
Età : 31
Località : Just behind you!
Re: わさび
La prossima volta da mangiare a cucchiaiate.
EDIT: Anzi, lo dovrebbero far mangiare ai bambini delle elementari, così poi non si lamenterebbero più del fatto che il cibo non è buono
EDIT: Anzi, lo dovrebbero far mangiare ai bambini delle elementari, così poi non si lamenterebbero più del fatto che il cibo non è buono
Hammond Smoking- Numero di messaggi : 96
Data d'iscrizione : 30.06.09
Età : 31
Re: わさび
che drastico che sei...
Endriu- Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.07.09
Età : 31
Località : Just behind you!
Re: わさび
Forse era fasullo? Uff.... l'aroma per fortuna ne ha perso
MrGela- Numero di messaggi : 226
Data d'iscrizione : 30.07.09
Re: わさび
Secondo il lavoro di un gruppo di ricercatori della Facoltà di medicina dell'università di Firenze, pubblicato dalla rivista americana Proceedings of the national academy of sciences (Pnas), il consumo regolare di wasabi sarebbe in grado di alzare la soglia di percezione del dolore, grazie all'effetto del wasabi receptor
MrGela- Numero di messaggi : 226
Data d'iscrizione : 30.07.09
Re: わさび
Beh, c'era un 2% di wasa, non ho mai detto che fosse di alta qualità!
Iononsonochipensitu- Numero di messaggi : 104
Data d'iscrizione : 08.07.09
Re: わさび
era Wasabi a bassa densità
Endriu- Numero di messaggi : 129
Data d'iscrizione : 18.07.09
Età : 31
Località : Just behind you!
Re: わさび
Penso che basti 2% comunque... Il thè in bottiglia ha una quantità attorno al 2% eppure sa da te... è potente sisi
MrGela- Numero di messaggi : 226
Data d'iscrizione : 30.07.09
Afterschool teatime :: Main :: Off topic
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|